株式会社トミタのショールームへ是非お越しください!

空間創りのイメージが膨らむショールームのご紹介!

世界の最上級のインテリアをお届けいたします!

株式会社トミタは、1923年東京・京橋に襖紙や掛け軸の表装に使用する布地を扱う企業として創業しました。
「ひとりひとりのお客様に居心地の良い空間をご提供することのお役に立つ」という理念は創業当時から一貫しています。
国産オリジナル壁紙、海外の壁紙・ファブリックス・家具など、世界の最上級で個性的な商品をお届けしています。

< tomita TOKYO トミタトーキョー >

京橋エドグランでトミタのすべてを体感下さい。
トミタのすべてが揃うショールーム tomita TOKYO は東京のランドマーク「京橋エドグラン」にあります。日本の伝統素材と技を駆使したトミタオリジナル壁紙、43ブランドに及ぶ海外の壁紙、ファブリックス、モールディング、家具、ラグを、実際に見て触れて本物の質感をご体感いただけます。また、大切な方へのギフトとしてブランドアクセサリーもご用意いたしました。 ぜひお気軽にご活用ください。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

所在地:〒104-0031
東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグラン1F
TEL:03-3273-7500
FAX:03-3273-7551
交通:JR東京駅八重洲南口より徒歩5分
東京メトロ銀座線京橋駅直結8番出口
定休日:年末年始

< Osaka Showroom 大阪ショールーム >

所在地:〒542-0081
大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9F
TEL:06-6281-8480
FAX:06-6281-8483
交通:地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅直結
地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅より徒歩約10分
営業時間:平日 10:00~18:00 土曜日 10:00~17:00
定休日:日、祭日

*****************************

Service サービス

■壁紙の張替え
日本の伝統技術や最新技術を用いたトミタのオリジナル壁紙をはじめ、世界各国の選び抜かれたブランドの様々なテイストの壁紙を豊富に取り揃えています。壁紙はお部屋の中でも大きな面積を占め、お部屋の雰囲気を簡単に変えることができます。壁紙の張替えのご相談などお問い合わせください。

■クッションウォール
壁面にクッション材を取り付け、上から布で覆うクッションウォールは、高級な壁面装飾として古くからヨーロッパで用いられてきました。ショールームでは多様なデザインやテクスチャーのファブリックスを取り揃えています。ベッドリネンやクッション、椅子と合わせたコーディネートを楽しんでいただけるようご案内させて頂きます。

■ウィンドートリートメント
海外のインテリアファブリックスのセレクトショップといわれるトミタのショールームでは、窓を飾るお手伝いを致します。様々な色や表情をもつ生地から作るカーテンは、インテリアの中でも大きな面積を占め大切なアイテムの一つです。生地の選び方や形状、装飾などご相談ください。

■椅子の張替え・クッション
日々使う素材感も大切なアイテムの一つである椅子やソファ、一つ置くだけで部屋の雰囲気を気軽に変えることが出来るクッション等、お客様のイメージに沿ったアイテムのご案内をさせて頂きます。
家具やカーテン、クッションウォールとのコーディネートもお楽しみください。

■オーダー家具
歴史あるイタリアの工場で一つ一つ職人の手で作られるPROMEMORIAの家具は、いつも新しい風を感じられるのに飽きの来ないスタイルです。皆様に体験して頂けるよう、ショールームには様々なアイテムをご用意しています。家具のサイズオーダーや、お部屋のレイアウトも含めたご相談もお待ちしています。

▶「ショールーム」詳細はコチラ!

TEL: 03-5798-0081 / FAX: 03-5798-7488