【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  株式会社ベストワン  ニュース一覧  「軽量【北欧ラダー】 木製ロフトはしご」が素材新たにリニューアルしました!

軽量でシンプルデザインの優しい素材のロフトはしごです。

■当店の一番人気商品である北欧ラダー。木製ロフトはしごではNo.1の軽さで、女性も楽に持ち運べます。その名の通り、北欧(デンマーク)のヨーロッパ最大手建具メーカーDOLLE(ドーレ)社が製造しています。

「あこがれのロフト。その楽しさを、もっと身近なものへ」

~ すっきりとしたシルエットでシンプルな木製ロフト梯子 ~

<製品特長>
■木製ながら重さはアルミ製と同等の約6~10kgと非常に軽量。
■のこぎりで簡単にカットできるので、ロフトに合わせて最適な高さに調整可能です。
■はしご本体から取り付け金具まで北欧らしいシンプルなデザインで統一され、どんなお部屋にもマッチします。
■フィンガージョイントの継ぎ目や色のバラつきがなくなり、見た目が改善しました。
■木製ロフト階段にも使用されている「スプルース」は、柔らかな色合いと木目の美しさが特長です。
■無垢素材なので塗装やカットも可能です。
※サイズ・重量は旧仕様と同じ。
[塗装]無塗装
[付属品]1セット同梱

===========================================

ロフトにかける梯子(はしご)といえば一般的に、アルミやスチールなどの金属製品。
軽量で丈夫な金属のはしごは便利ですが、無機質な素材感で部屋の調和を乱すことも。
フローリングなど木を中心としたあたたかみのあるお部屋には、同じく木の素材のはしごが合うと私たちは考えます。

(※上記画像は旧仕様)

ぜひ木製はしごに手を触れて、ぬくもりを確かめてください。
幼い頃に木登りしたときのあの手触り、そして登る楽しみを思い起こしてくれるかもしれません。

(※上記画像は旧仕様)

新仕様のご紹介期間として、2018年2月28日までは今までと同価格でご提供いたします。

※なお2018年3月1日からは各段5,400円(税込)アップした新価格となります。

「軽量【北欧ラダー】 木製ロフトはしご」詳細はこちらから

TEL: 045-620-5537 / FAX: 045-620-5547