【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  オイレスECO株式会社  ニュース一覧  「ウィンドウ オペレーター」総合カタログ・リニューアルのお知らせ。

「ウィンドウ オペレーター」総合カタログをリニューアルいたしました。

製品の情報をよりわかりやすくお伝えできるよう、デザインやレイアウトを中心に改善いたしました。最新の実績写真を多数掲載、また、ウィンドウ オペレーターのイラストをフルCG画像へ リニューアルしたことにより、設置時のイメージがしやすくなっております。

★先日発売された『換気モード付 電動ワンタッチオペレーター』の製品ページも新たに追加いたしました。

<ウィンドウ オペレーター【換気・排煙窓開閉装置】>

ウィンドウ オペレーターとは、排煙窓を開閉する排煙装置のことです。

“Cablex(キャブレックス)オペレーターシリーズ”は、自然の心地よい換気をおこなうだけでなく、万一の火災時には有害な煙を排出して、建物内の安全を確保します。

超高層ビルやイベントホールなど、大型化・過密化する現代の建築に、なくてはならない存在です。

オイレスECOのウィンドウ オペレーターは、あらゆる排煙窓の開口形式に対応する豊富な製品シリーズをラインナップ。

また、海浜地域や温泉、プールなどの特殊環境に対応できるよう耐食性を向上させた製品をご用意しています。

「ウィンドウ オペレーター」詳細はこちらから

↓↓↓ 最新カタログは下記画像をクリック!! ↓↓↓

TEL: 03-5435-5461 / FAX: 03-5435-5467