混じり気のないピュアな天然木の化粧板フロア

朝日ウッドテック株式会社の製品のご紹介です。

子どもの頃に裸足で走り回った床の感覚・・・そんな住む人の記憶に残るような床材を作りたいという願いのもとできた製品、無垢材挽き板化粧フロアの「ライブナチュラルプレミアム」をご紹介いたします。

「無垢材挽き板化粧フロア」とは、混じりけのないピュアな天然木「無垢材」を厚さ2mmに挽いた「挽き板」に加工し、表面化粧材として使用したのがこのライブナチュラルプレミアム。

使用する木材は、朝日ウッドテックが確かな目で原木から吟味・調達してきた"銘木"を使用しています。
原木を厳選するところから自社で行っているため、自信と責任を持って、お客様に最高品質のフロアを提供できるのです。
美しい個性を持った銘木4樹種のラインナップで、ライフスタイルに合わせてお選びいただけます。

また、様々な性能も持ちあわせております。
木質フローリングの床暖房トラブルの悩みも、ライブナチュラルプレミアムなら床暖房に対応。割れや反りが起こりにくく、安心してお使い頂くことができます。
他にも、挽き板フローリングのサイズは標準的でないことがほとんどで、手間やコストが掛かってしまいがちですが、ライブナチュラルプレミアムは、そんな施工時における手間やコストアップが少ない、標準的な床材設計サイズ(1尺×6尺)を採用しています。

ライブナチュラルが演出する、上質な空間をお楽しみいただけます。
ぜひお問い合わせください。

この記事の製品資料をお取り寄せ
TEL: 06-6245-9505 / FAX: 06-6271-8694