(株)三井PCO・会社案内の動画を公開いたしました!

“自社工場だからこそ”のこだわった製品づくりをご紹介致します。

<(株)三井PCOはどんな会社!?>
事業内容:各種アクリル系人工大理石のオーダーメイド加工・施工・販売
■30年の人工大理石取り扱い経験を持ち、お客様のご要望に合わせて優れた特性を持つ製品を提供させて頂きます。安心しておまかせ下さい。

◆会社案内動画をご覧ください!

アクリル系人工大理石とは・・・・

■色や柄が豊富でメタクリル酸メチル(MMA)を原料として作られるソリッド材を用いた穴開け、接着、カット、耐熱性、耐久性に優れ、曲げ加工も可能なため、カウンター材として広く普及されており、施工性に優れた建築材料です。 現場ジョイントが可能なので、キッチンの天板、洗面カウンター、玄関収納、商業施設においてはカウンターや受付などにも多く使用されています。
人工大理石オーダーキッチンカウンターの取り扱い経験30年
お客様のご要望・ニーズにしっかりお答え致します。

三井PCOではミリ単位からオーダーいただけます。

■大型商業施設から住宅の洗面一つの発注まで、三井PCOでは責任を持って、オーダーを承ります。
■キッチン(洗面)キャビネットの形状に合わせて製作を行ったり、カウンター交換などのリフォームにも対応致します。

カウンターの豊富なバリエーションにも対応できます。

■三井PCOでは、お客様の要望にお応えできるように、多数取り扱いメーカーをご用意しております。
■デュポンコーリアン認定加工工場にもなっております。

三井PCOは自社工場だからお待たせしません。

■30年もの実績から培った人工大理石の物質、加工技術で品質にも自信があります。ご安心ください。
■三井PCOでは、自社工場で生産管理の体制がしっかりと整っている為、短納期にて商品をお届けいたします。

「オーダーキッチンカウンター」詳細はこちらから