アビテックス買ったらもらえる「Wチャンスキャンペーン」

キャンペーンのお知らせです!

期間中、アビテックス本体をご購入の上、応募いただいたお客様の中から抽選で5名様に10万円分のギフトカードを差し上げます。
また、当選者以外の応募者全員にもれなくヤマハオリジナル購入記念品をプレゼントいたします。

キャンペーン期間
2017年5月1日(月)~2017年7月31日(月)
※ただし、2017年9月30日(土)までに納品可能なものに限ります。

キャンペーン対象製品
ユニット(セフィーネNS)
自由設計(AFE)
※調音パネル・防音ドア・レンタル・中古品は対象外です
※納入場所が法人の場合は対象外です
※ヤマハ楽器特約店および(株)ヤマハミュージックリテイリングからご購入の新規品に限ります

≪ ユニット(セフィーネNS) ≫

音楽の練習と毎日の暮らしを気持ちよく両立させるために生まれたヤマハの防音室「セフィーネNS」。
外部への遮音はもちろんのこと、独自の調音パネルⓇの採用など、音場をコントロールするさまざまな技術やノウハウを生かして、使用する楽器に合わせた自然な音場を実現。イメージ通りの響きで、思いのままに楽器を演奏することができます。

自由設計(AFE)
建物の躯体との総合性能で、高い遮音性能を実現!
アビテックスでは、壁および天井にすぐれた遮音性能をもつ独自の3層構造のパネルを用いています。また、床には乾式浮床構造を採用。総合的な防音システムで、部屋全体の遮音効果を発揮します。

ぜひこの機会にお買い求めください。
キャンペーンの詳細はこちらから。