【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  株式会社マストレ  ニュース一覧  ホームページリニューアルオープンでさらに見やすく「ロートアイアン&意匠照明」をお届けいたします!

「オーダーメイドをもっと簡単に!」がモットーのロートアイアンページ

\ こちらをclick! /

■ サイズとイメージを伝えるだけ、最短1 日で見積りプランをお送りいたします。
お作りになりたい商品のおおよその寸法とイメージを、TEL、FAX、メールでお伝え頂ければ、あとはこちらで最適な収まりを考えて、最短1 日でプラン図面と御見積書をお送りいたします。

■ アイアンだけでなく、ロートアルミも国内生産!
屋外使用で錆びや重量がきになる商品は、軽くて錆びにくいアルミ材で製作することも可能です。見た目はロートアイアン同等に、門扉やフェンス、バルコニーフェンスなどをご提案いたします。

■現調から取付けまで
現場に取付いて初めて製品!マストレでは必要に応じて現場調査、採寸、を自分たちで行い、現場の状況を確認した上で適切な設置作業を行います。
面倒くさいことは全て我々にお任せ下さい。

東京ビックサイトで開催される「リフォーム産業フェア2018」に出展いたします!

リフォーム産業フェア2018
開催日時:2018年7月17日(火)・7月18日(水) 10:00~17:00
開催会場:東京ビッグサイト 西1・2ホール
公式HP:http://the-bars.com/