【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  ボウクス株式会社  ニュース一覧  デザイン性と機能性を兼ね備えた シンプルでスマートな宅配ボックス【Brizebox -ブライズボックス-】

ボウクス株式会社新製品のお知らせです。

過剰な機能はいらない。
複雑な取り扱いがわからない。
おしゃれなデザインのものがほしい。

そんな貴方へ、Brizebox をご提案します。

Brizebox は、英国発・アメリカやカナダでも人気の戸建住宅用・宅配ボックスです。必要十分な機能のみを搭載した設計は、全ての人に使いやすく、難しい取り扱いは一切ありません。 また、今までの宅配ボックスには無かったスマートなデザインを持ち、そこに個性的なカラーを纏っています。 従来の「金庫」のようなイメージとはまるで違う、住宅を彩るひとつのアクセサリーとしての魅力を持ち合わせています。

選べるカラーバリエーション

宅配ボックスのメリット
①不在時はもちろん、炊事中や入浴中など手が離せないときでも荷物を受け取れます。
②再配達を待つ必要がなく、いつでも外出ができます。
③受け取りのことを心配することなく通販で気軽に買い物ができます。
④配達会社の再配達業務が減ることで、CO2の減少(エコ)にも繋がります。

▼使用方法はこちら

製品の詳細はこちらをご覧ください。

TEL: 044-431-5052 / FAX: 044-431-5053