2018-07-24

店舗ディスプレイに高級感を添える西陣織パネル

和モダンからモダンまで多彩なデザインが用意された光り輝く織物が空間を上品に彩ります

伝統工芸品である西陣織を用いたインテリアファブリックを提供するKYOGOでは、店舗やホテル、レストランなどに高級感を演出する西陣織パネルを提供しております。

画像は2018年7月にオープンした京都のジュエリーショップのディスプレイに西陣織パネルを多数ご利用いただいた時のものです。

■金銀が織り成す上品な高級感
KYOGOの西陣織は金糸・銀糸を巧みに用いながらも、派手過ぎず、主張し過ぎず、落ち着いた上品さが際立つ織物素材です。故にディスプレイに並べられた商品の邪魔をせずに高級感を演出ができます。

■和モダンからモダンまで多彩なデザイン
織物というと和の少し古いイメージを持たれますが、KYOGOの織物は全てインテリア用に1からデザインされたもので、日本の伝統文様をモダンにアレンジした和モダンな柄から海外の高級ホテルにも合うようなモダンな柄まで、様々なデザインの織物を用意しております。

■完全オーダーメイドのオリジナルデザインの織物も製作可能
「店舗の雰囲気に合わせた高級感のある装飾品を探している」「ロゴを入れつつも上品な演出がしたい」などのご要望がありましたらKYOGOにご相談くださいませ。KYOGOであればお客様がご希望するデザインを”カッコイイ”織物として生み出すことができます。

詳細はこちらからご覧ください。

TEL: 075-414-9502 / FAX: 075-432-5732