ヨーロッパの感性を磨いた装飾金属の数々

株式会社アルテックの技術と発想の装飾金属

ヨーロッパの感性を磨き、芸術の領域にまで踏み込んだアルテック装飾金属の製品の数々。アルテック商品は柄パーツをコーディネート、組み合わせにより製作されています。

■特別注文仕様
家紋やオリジナルのロゴ・イニシャル、建築デザインの創造力や独創性をより高めるオーナーメント。設計者やデザイナーが求めるイメージをアルテックなら理想へ限りなく近づける技術があります。

■イージーオーダー製品
プレバインシリーズ、ハンマード・デザイン、ユニットタイプ、アンティークパネル、装飾手摺子など多数のオリジナル柄により、イメージやサイズにあわせた製作ができます。ご要望のライフスタイルを個性的に演出いたします。

■住宅用規格製品
レジデンシャルシリーズは門扉、面格子、バルコニー手摺フィックス、花台などに同一デザインのコーディネートが出来る住宅用規格製品。12種類のデザインからお選びいただけます。

アルテックならお客様の理想の形へ限りなく近づける技術があります。
ぜひ一度お問い合わせください。

詳細はこちらから

この記事の製品資料をお取り寄せ
TEL: 03-3764-5811 / FAX: 03-3762-8642