6/10オープン!福岡ショールームより写真が届きました!

「朝日ウッドテック福岡ショールーム」 6月10日(月)移転・新規オープン!

朝日ウッドテック株式会社(大阪市中央区南本町4-5-10 海堀哲也社長)は、主力商品「Live Natural(ライブナチュラル)プレミアム」のみずみずしい木味を大面積で体感できる「福岡ショールーム」を移転し、2019年6月10日(月)に新規オープン致しました。

新しい福岡ショールームは、JR博多駅からは徒歩約10分、福岡空港からも電車と徒歩で約10分と、アクセスしやすい立地です。

展示品には、2012年の発売以降好評を博している無垢材挽き板化粧フロア「LiveNaturalプレミアム」をはじめ、突板化粧フロアの「LiveNatural」、中厚単板を採用した「LiveNaturalプラス」などの高意匠・高機能床材「LiveNaturalシリーズ」や、2019年1月に発売した壁材ブランド「the wall」などを揃え、素足で素材感を確かめて頂ける五感体感型のショールームとなっております。

また、こだわり抜いた床材の素材感が楽しめる靴脱ぎのショールームとすることに加え、全体を光と陰で演出し、天然木ならではの美しい表情をご確認頂ける照明設計、さらに床暖房や防音フロアの踏み感、仕上材の種類による足触りの違い比較体感コーナーなども装備。

LiveNaturalプレミアムをはじめとする床材、それらの床材にコーディネートできる壁材、造作材の持つ天然木の魅力を余すところなく体感して頂くことができるショールームとして生まれ変わりました。

※ショールーム移転に伴い、九州営業所も同ビル2階へ2019年5月27日(月)に移転しました。

■ショールーム概要
名称:朝日ウッドテック福岡ショールーム
オープン日:2019年6月10日(月)
所在地:福岡県福岡市博多区博多駅東3-13-28
ヴィトリアビル 1階
展示面積:約100㎡
TEL:092-515-1451(ショールーム)
092-481-5228(営業所)
営業時間:10:00 ~ 17:00
定休日:水曜日、夏期休暇、年末年始、GW
交通:東比恵駅(市営地下鉄空港線)から徒歩5分
博多駅(JR線)から徒歩10分

出典先:朝日ウッドテック株式会社

建材ナビ・スタッフより
新しく生まれ変わった朝日ウッドテック様の福岡ショールーム。何より気になったのは床材の素材感が楽しめる靴脱ぎエリア…!画面やカタログだけではなく、実際に肌で感じることのできるというのがショールームならではの魅力ですよね。様々な木の表情を確かめられるお洒落なショールームで、あなたの理想の住まいのご相談をしてみてはいかがでしょうか。お近くにお住まいの方、ぜひぜひ足をお運びくださいませ!

TEL: 06-6245-9505 / FAX: 06-6271-8694