<建展2019>今年は幅5mのダイナミックなそとん壁のパネルを展示!

火山噴出物・シラスを活用した自然素材100%の内外装材・舗装材をご紹介!

~西日本最大級の建築材料・設備総合見本市~
建築材料・住宅設備の展示商談会「KENTEN」は(一社)日本建築材料協会と協業で開催する、40年以上の歴史を持つ展示会です。西日本における業界活性化を目指す同展は20,000人以上の業界関係者と150社以上の企業が集まり、ビジネスマッチングの場として活用されています。

当展示会にはマンションや戸建てなどの住宅から、ビル、ホテルなどの商業施設に必要な建築材料や建築設備のメーカー・商社が出展します。来場者の多くはハウスメーカー、工務店や建築設計事務所、マンション・ビルのデベロッパーに加え、ゼネコン・サブコン関係者が来場する、西日本最大級の展示見本市です。

< 開 催 概 要 >
◆会期:2019年6月6日(木)~7日(金)
◆開催時間:10:00〜17:00
◆会場:インテックス大阪
(〒559-0034 大阪市住之江区南港北1-5-102)
◆入場料:無料(登録制)

< 出 展 内 容 >
弊社は、火山噴出物・シラスを活用した自然素材100%の内外装材・舗装材を製造・販売しております。外装材・スーパー白洲そとん壁Wは、独特の質感、優れた防水機能と透湿性、高耐久性をご好評頂いております。

◆小間番号:426

ご来場される方は、コチラよりお申込ください。ご招待状をお送りいたします。

弊社のご招待状をお持ちでブースにお越しいただいた方には、抽選でクオカードかシラスで出来たコースターをプレゼントいたします♪

なお、本イベントの特別企画「第2回優良製品・技術表彰KENTENアワード」に、高千穂シラスの「スーパー白洲そとん壁W」もノミネートされております。6日には最終審査が行われ、受賞作品が発表されます。ぜひお誘いあわせの上、お越しくださいませ。

\ブース番号426にて皆様のご来場をお待ちしております!/

出典先:建築材料・住宅設備総合展 2019
株式会社高千穂シラス

→外装材・スーパー白洲そとん壁Wの詳細はこちら

→高千穂シラス『KENTEN2019』詳細情報はこちら

建材ナビ・スタッフより
100%自然素材の人にやさしい『高千穂シラス壁』。火山から排出される、白州の有効活用し、人にやさしい住空間をつくり上げる優れモノです。展示会では実際の製品を見て、触れて、知ることができます。皆様ぜひ足をお運びくださいませ!

TEL: 0120-011-535 / FAX: 0120-998-084