【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  グランド印刷株式会社  ニュース一覧  エンドユーザー様へArms壁紙をお得な価格でご提供しております。

まずは代理店登録を!

Arms壁紙クロスをエンドユーザー様向けにお使いいただける、内装業者様/施工業者様/デザイナー様等には、代理店登録を行っていただくことで、オンラインショップ上からでもお得な価格で商品の購入が可能です。

>> 100%国産の壁紙だからできること <<

■すべての工程を自社工場で

Armsの壁紙は、ご注文をいただいてからお客様のお手元に商品をお届けするまで、データ制作・印刷・加工・品質管理・商品発送、そのすべてを自社の専門スタッフが行っています。

お客様のニーズに合わせた壁紙のコーディネートのアドバイスなども承っておりますので、お気軽にご相談ください。

■90cm幅の​業者様向け壁紙

Armsの壁紙は、業者様向け90cm幅の壁紙もご対応可能です。

代理店のご登録をいただくことで、Armsオンラインショップ上から代理店様用壁紙のご購入が可能になります。

[代理店様専用ページ」内、壁紙の仕様はこちら
・素材......「フリース(不織布)」か「不燃塩ビフラット」を選択
・サイズ......90cm幅(フラットは左右のばし10mmずつ付き)

【 施工イメージ 】

まずは、申込フォームよりお申し込みください。
▶代理店契約のお申込みはコチラ!

■ご登録の流れ

※代理店の審査/完了までの期間は1-2営業日程度ですが、休業等の当社都合によりお時間をいただく場合がございます。
※代理店登録をする際、当社規定による社内審査をさせていただきます。
当社の審査基準に基づき、代理店登録をご利用いただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

Arms既製柄壁紙以外にも幅広いニーズへのご対応が可能です。
どんなご要望もまずはお問い合わせください!

国内で印刷・加工している壁紙クロスだからこそ、お客様のご要望にお答えできる範囲がとても広がります。
「オリジナルの壁紙が作りたい」「お店のロゴを入れて欲しい」など、どんな些細なご要望でもぜひご相談ください。
納期やご予算に合わせたご提案をさせていただきます。

出典先:グランド印刷株式会社

▶グランド印刷株式会社 製品一覧はコチラ!

TEL: 093-381-3939 / FAX: 093-381-3903