【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  株式会社レージェンシー  ニュース一覧  店舗やパブリックスペースにおける壁面やカウンター腰を美しく引き立てる「デザインメタルパネル」

空間に上品さと落ち着きを演出し、パブリックスペースの装飾にぴったり! 耐久性・デザイン性の高いリアルメタル「デザインメタルパネル」

店舗やパブリックスペースにおける壁面やカウンター腰は、空間を色付け・印象づける重要な要素。
レージェンシーが取り扱う「デザインメタルパネル」 は、天井や壁はもちろん、看板サイン、ディスプレイ什器や家具など様々なデザインに使用することができる、耐久性に優れ高級感とデザイン性溢れるリアルメタル。

「デザインメタルパネル」は、200 / 300 / 400 / 500 / 600 / 700 / 900シリーズのデザインを展開し、天井や壁はもちろん、看板サイン、ディスプレイ什器や家具など様々なデザインに使用することができる、パブリックスペースの装飾にぴったりです。
また、規格サイズ以外にも、ご希望のサイズにパネルをカットすることも可能です。

「デザインメタルパネル」の詳細はこちら

▶株式会社レージェンシーの製品資料請求はこちら

この記事の製品資料をお取り寄せ
TEL: 047-470-4131 / FAX: 047-470-4132