【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  株式会社Anonimo Design  ニュース一覧  【イタリアレザー工場見学ツアー開催!】お申込みは3月17日まで!!

お申込期限間近です!お急ぎください!

イタリアの高級レーザーを輸入販売している、Anonimo design(アノニモデザイン/港区南青山)が、2019年4月9日(火)~14日(日)に開催される”ミラノ・サローネ”期間中に「レザーと世界遺産建築を巡る一日の旅」を企画しました。

レザーウォールstudioartは どのようにして出来上がるのか、レザーのなめし工場からタイルの加工まで全て見せます。

途中、世界遺産の建築物を見学しながらのVicenza満喫一日ツアーです。

日時: 4月9日(火)7:15 〜
集合場所: ミラノ中央駅 改札前コンコース
参加費: 50ユーロ(電車等交通費、入館料、ランチ。夕食別途)

【お申込み方法】

参加ご希望の方は、下記へメールにてご連絡ください。

▷▷ info@ad-collection.com

(株)Anonimo design 担当:黒澤

ミラノ帰着後、典型的なミラノ料理店「Antica Trattoria della Pesa」で夕食会(自由参加)も企画します。

※詳しくはこちら➡『レザーウォール studioart工場見学のご案内』

▲【レザーウォール】施工例
TEL: 03-3797-3904 / FAX: 03-3797-3906