超シンプルな化粧CP型枠【プレーンショット】のご紹介

初のCP型枠ブロック両面化粧仕上げです。

400サイズ初の両面化粧仕上 [超シンプルな化粧CP型枠]

シンプルデザインの建築物と、周辺環境にマッチングしやすい[両面ショットブラス ト仕上げ]デザインをご用意しました。

化粧面のある型枠ブロックとしては、極めてコストパフォーマンスの高い製品です。

【カラーバリエーション】

・ブラウン

【バリエーション】

・ブラウン(キホン)

【形状図】

▶「プレーンショット」詳細はコチラ!

< 会 社 案 内 >

株式会社トーホーは、1946年創業以来半世紀、コンクリートブロックメーカーとして現在まで皆様に広くご愛顧いただいてまいりました。その間、お客様のあらゆるご要望にお応えできることを第一に、一歩進んだ製品開発、販売・サービス活動をめざして、全力をそそいでまいりました。

独自の技術力で「CP型枠擁壁」など業界に先駆けた画期的な基礎建材や工法を開発し、その品質、信頼性は高い評価をいただいております。
街を愛し、暮らしを愛する心、快適な街をつくり出すための高品質の建材と技術力。この2つを軸に、これからもお客様のニーズにきめ細かく対応してまいります。

TEL: 03-5232-4391 / FAX: 03-5232-4518