【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  朝日ウッドテック株式会社  ニュース一覧  木味溢れる土足対応の挽き板フローリング「LiveNaturalプレミアムRUSTIC 土足用」デビュー

木味溢れる土足対応の挽き板フローリング

機能複合フローリング「LiveNaturalプレミアム」の新しいライン 「RUSTIC土足用」を新発売。

圧倒的な木味感を持った本物志向の高機能複合フローリング「LiveNaturalプレミアム」の新しいライン、「RUSTIC土足用」を新発売いたしました。
「LiveNaturalプレミアム RUSTIC土足用」は、天然木素材の豊かな個性にあふれたRUSTICな表情と、土足使用に適した強度と耐久性をそなえており、カフェなど店舗をはじめとする非住宅に最適なフローリングとなっています。

「無垢材そのものの本質美」と「複合フローリングの高機能性」を兼ね備えた無垢材挽き板フローリング「LiveNaturalプレミアム」は、2012年の発売以降、本物志向のユーザーから高い支持を得ています。なかでも2016年に発売した「LiveNaturalプレミアム RUSTIC(ラスティック」は、綺麗すぎず、粗さも含め素材そのものの味わいを感じられる商品として好評を博しています。その「LiveNaturalプレミアム RUSTIC」に、土足対応した「RUSTIC土足用」ができました。

自然の中で育ってきた樹が持つそれぞれの個性、たとえば、にぎやかな節(ふし)や白太(しらた)、ダイナミックな斑(ふ)や濃淡、光輝く杢。
「LiveNaturalプレミアム RUSTIC土足用」は、それらのキャラクターが放つ今まさに切り出してきたような樹の息づかい、躍動感を感じて頂ける床材で、店舗などのインテリアに上質でみずみずしい都会的なムードを生み出します。
樹種バリエーションは人気のブラックウォルナットとオークで、それぞれ木下地用とコンクリート下地用の2種類、4品番をご用意しております。

製品の詳細ページを見る▼
さらに詳しくみる▼

TEL: 06-6245-9505 / FAX: 06-6271-8694