KKテクノロジーズの「タフらいと」長寿命の秘密とは・・・

10万時間、最大10年保証のLED電球“タフらいと リフォーム”をご紹介

圧倒的なランニングコストと安心の長期保証!

◆自社設計の電解コンデンサレス電源採用
一般的なLED電球には、電解コンデンサという一定の時間がすぎれば使えなくなる部品採用されています。
KKテクノロジーズの製品は、自社開発の電源により、電源コンデンサを使用していないLED照明です。
加えて、平滑不足によるフリッカー等の心配もないなど、他に類を見ない高品質で信頼のおけるLED電球を生み出す事に成功しました。

◆材料にこだわった放熱設計
今のLED電球照明の主流は、外側がアルミなどの金属ではなく、樹脂を採用し、コストダウンを図っています。
しかし、その為に、放熱が不十分で、LED本来の使用時間を全うできない場合があります。当社は、本体部分にアルミを採用し、熱に強い電解コンデンサレス電源をさらに守り、LEDチップそのものの熱による摩耗を防いでいます。

これがKKテクノロジーズタフらいとが選ばれている最大の理由です。

『タフらいと リフォーム』詳細はコチラ!

TEL: 042-316-1816 / FAX: 042-633-0646