第3回九州ホーム&ビルディングショーに出展いたします

九州地方のみなさま!九州ホーム&ビルディングショーでお会いしましょう!

こんにちは。徳島のハードウッド専門店・中山源太郎商店です。
この度、6月20日(土)・21日(日)の2日間、福岡市のマリンメッセ福岡にて
開催されます第3回九州ホーム&ビルディングショーに出展いたしますので
ご案内申し上げます。

デッキ材だけじゃない!サイディングやパネル型のウッドデッキも!

当日は弊社の人気商品であります「NGSハードウッドサイディング」の施工サンプルや「ノンビスデッキ」の施工サンプルもご用意いたします。また、30㎝角のパネル型デッキ「NGSハードウッドブロックデッキ」の実物もご覧いただけます。カタログやカットサンプルもお持ちいたしますので、ぜひこの機会に足をお運びいただき、手に取ってご覧いただけましたら幸いです。

なお、展示会の詳細につきましては、九州ホーム&ビルディングショーの公式サイトをご覧くださいますようお願いいたします。(公式サイトリンク)
なかなか九州のお客様の元へ伺うことができておりませんでしたが、この展示会を機に、九州地方のたくさんのお客様とお話できることを心待ちにしております。

それでは、6月20日・21日は九州ホーム&ビルディングショーのH-60ブースにあります。中山源太郎商店のブースへぜひともお立ち寄りいただけますようよろしくお願い申し上げます!

TEL: 088-662-3800 / FAX: 088-663-2838