【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  太平産業株式会社  ニュース一覧  新次元超高性能ガルバリウム鋼板を採用し、進化した《 カレッセS 》

さらなる強さと美しさと安心を実現して、金属屋根材の新次元を拓く。

《 カレッセS 》はさまざまな厳しい環境条件に耐えうる高耐久性と高機能を備えた新開発のガルバリウム鋼板を採用。これからの環境変化と暮らしのニーズに応える数々の保証を強化し、未来を見据えた安心安全な屋根リフォームを実現。

【 25年穴あき保証 】
最先端塗料と特殊骨材の採用により、従来の15年塗膜保証に加え25年の長 期にわたる穴あき保証に対応。

【 海岸から500m以遠保証 】
潮風の影響を受ける厳しい腐食条件下でも卓越した耐食性を発揮。保証エ リアを従来の2㎞以遠から500m以遠まで拡げました。

【 遮熱性能をさらに向上 】
JIS(日本工業規格)が定める5類、日射反射率40%以上を全カラーでク リア。太陽光の赤外線の反射効率もアップしました。

カラーバリエーション

詳細はお問い合わせください。

TEL: 072-882-0055 / FAX: 072-882-0063