【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  朝日ウッドテック株式会社  ニュース一覧  新たな試み!クラウドファンディングでコードレス昇降テーブルを販売!

スイッチ一つで自在に好みの高さにできる!!夢のテーブル「Ween」。

朝日ウッドテック株式会社と株式会社I&Cが共同開発した、コードレス昇降テーブル「Ween(ウィーン)」を日本経済新聞社が運営する クラウドファンディングサイト「未来ショッピング」で2018年5月11日(金)より公開し募集を開始致しました。

コードレス昇降テーブル 「Wee-n(ウィーン)」は、「スイッチひとつで簡単に自分の使いたい高さに変えられる機能性と高いインテリア性を持った新しい 空間を創造するテーブル」です。天板には銘木の無垢集成材を採用し上質で木のぬくもりを感じられるテーブルとなっています。 Wee-n1台で「仕事をするとき」「食事をするとき」「部屋でくつろぎたいとき」など様々なシーンに対応でき、同じテーブルで 高さを自由に変え、いくつものインテリア空間で使えます。また、長寿命のバッテリーを搭載しているモデルもあり、自由に移動することでさらに用途が拡大できます。

期間 : 2018年5月11日(金)~7月10日(火)
未来ショッピングからご参加いただけます。

●「Weenテーブル」ご紹介動画

■これまでのテーブルとの違い
マンションなどの都市型住まいでは仕事用の家具、リラックス時の家具、食事をとるための家具などを全て配置するのはスペース的に難しいです。
このテーブルは使いたい位置に、好きな高さに簡単に変えられるのでどんな生活シーンにも簡単にアジャストします。機能もインテリア性もいいとこ取りのテーブルは、ライフスタイルを豊かにします。
これまでにないテーブルとして、Ween(TM)は商標登録及び特許申請中です。

クラウドファンディング限定モデルとして全てのテーブルにオリジナルロゴを刻印

※刻印はテーブル天板の裏面にされます。

ご興味を持たれた方は、この機会にぜひご参加してみて下さい。

※クラウドファンディングサービスとご理解のうえ、ご支援くださいますようお願いします。諸事情により納期・配送遅延等が発生する場合がありますので、予めご了承ください。

TEL: 06-6245-9505 / FAX: 06-6271-8694