自由設計で快適空間に高級感をプラスする間仕切り

間仕切り専門メーカー「セットライン工業株式会社」の製品ご紹介

セットライン工業株式会社は1977年創業以来、アルミパーティションからスチールパーティション、トイレブース、トランクルーム等を企画から製造、設計、施工、販売してきました。その中の取り扱い製品の一部をご紹介いたします。

スタットイン50

■スタットイン50(支柱内蔵式スチールパーティション)
外観からの印象は全く異なりますが、パネル、ドアの表面材及び一部の取付部材がスチールで天レール、巾木、支柱等の主骨材はアルミ押出形材で構成されています。既存のアルミパーティションと違い、連結方法に逆の発想をしています。
スタットイン50パーティションは、パネル内連結。パネル内支柱の飲み込みが深く連結力はより強く安定感のある壁を創ります。

また、フラットな壁面構成の為、別途仕上材(ダイノックシート、クロス等)を壁面全体に容易に施すことが可能。備品等との隙間も解消され自由なレイアウトが出来ます。

アルミパーティション50・70

目的に応じて簡単に移動・設置が可能。複雑化、専門家していくオフィスの機能に応えます。あらゆる環境に調和するシンプルな美しさ。安全を約束する高い耐久性と耐震性。SETLINEは、設計から施工までの完全責任施工システムを確立し、スピーディーな施工と万全のメンテナンスで、オフィスに求められる快適空間をデザインします。

他にも、社内・工場内ブースやトイレ(身障者)ブースなども取り扱っております。
詳細はこちらからお問い合わせください。

この記事の製品資料をお取り寄せ
TEL: 03-3934-9371 / FAX: 03-3550-5413