【セイキ販売】施工性高めるオーダーフェンスを新発売!

幅寸法オーダー対応で高い意匠性・施工性を実現!

合成木材デッキに「ラティスフェンス」を販売していたセイキ販売が、お客様からのご要望にお応えして『デッキフェンス(アルミタイプ)』を3月15日から発売開始いたしました!

●意匠性・施工性高めるオーダー対応
デッキフェンスは幅寸法をオーダー対応しています。工場にて指定ピッチで製品を仕上げることで、意匠性だけでなく、現場での施工性を高めました。

●どの外観にも馴染むシンプルなデザイン
デッキフェンスは、ナチュラルからモダンテイストまで、どの建物でも馴染むようシンプルなデザインに仕上げました。リビングから広がる憩いの空間として、入居後にウッドデッキをつくっても、違和感なくお使いいただけます。

【製品の組み立て】
デッキフェンスは支柱に付子状の格子のデザインパネルを差し込み、ビス留めするだけの簡単施工。支柱の仮置きから取り付けまでスムーズに行うことができます。

また、従来製品のラティスフェンスは、合成木材でくつろぎのスペースをデザインします。水に濡れても腐らず、耐久性に優れたフェンスが上質な快適空間を創造します。雨に濡れても腐食せず、美しさが持続。表面に木粉を入れた特殊樹脂コーティングで、豊かな木質感を実現しました。ささくれなどの心配がない心地よい肌触りで、お子様にも安心してご利用いただけます。

詳細はお問い合わせください。

TEL: 042-433-9880 / FAX: 042-438-3777