窯業系外装材「AT-WALL」シリーズ新商品のご案内!

2017年2月発売の新商品をご紹介します。

旭トステム外装株式会社は、シーリングレス※工法で“きれいな壁”を実現する窯業系外装材「AT-WALL」の最上位商品「ガーディナル」シリーズの「ノエガ VZ」、また「ガーディナル Smart」シリーズの「シュクール PZ」「アメリア PZ」を2017年2月1日から全国で発売します。
また、高機能・高品質・高コストパフォーマンスを実現する「AT-WALL PLUS」シリーズにも同柄「シュクール P」「アメリア P」を追加し、同時発売します。
※建物の形状や部位によってはシーリング納まりとなる部位があります。

ガーディナル AT-WALL18VZ シリーズ「ノエガ VZ」
現代風スタイルのアクセントにぴったりな、高級感あふれる石積柄です。重厚な濃色は、外観を引き締め、高級感を演出します。優しい淡色系は、重くなり過ぎずエレガントにまとまります。

ガーディナル Smart AT-WALL15PZ シリーズ「シュクール PZ」
AT-WALL15P シリーズ「シュクール P」

エッジの切りたった石を突き付けた、端正な石積柄です。独自の透かし塗装で自然な石肌の風合いを表現しました。カラーは4色をご用意しております。

ガーディナル Smart AT-WALL15PZ シリーズ「アメリア PZ」
AT-WALL15P シリーズ「アメリア P」

風化した切石のやわらかな表情が特徴のやさしい雰囲気の石積柄。ナチュラルテイストの住宅のアクセントに最適です。

その他製品の詳細に関しましては、お気軽にお問い合わせ下さい。

TEL: 050-1791-2627 / FAX: 03-6770-4220