【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  株式会社ケイ・プロジェクト  ニュース一覧  光床・光壁・光柱などの建築化照明、LED面発光製品 は「ケイプロジェクト」にお任せ!

光床・光壁・光柱などの建築化照明、LED面発光製品 は
「ケイプロジェクト」にお任せ!

お客様のご要望に添って製作いたします

光床・光壁・光柱などの建築化照明、LED面発光製品の提供をしているケイプロジェトをご紹介いたします。

ケイプロジェクトはさまざまなLED製品を取り扱っております。中でもルミシートは世界初の超薄型 LED内蔵導光板で様々なサイズや形状に対応する画期的な製品です!コンパクトなデザインなのでインテリア、ショップ照明、建築デザイン照明、広告など幅広い分野で活躍することが可能です。

特殊なカスタム形状・5種類の厚み・6種類の色温度・色温度可変調光・防水型など様々なオプション製作まで対応することが可能です。

フルカラータイプや色温度調節タイプもご用意しております。

ルミシート

光り床はライトタイル フローレル(白色)/ライトタイル フローレル(RGB)/BTライトパネル/BTWライトパネルの4種類ご用意しており、またその各種類で色や形など様々ご用意しております。

ルミシート製品はこちらから
光り床各種商品はこちらから

詳細などはぜひお問い合わせください。

「光り床」施工写真
TEL: 03-3541-4344 / FAX: 03-3541-4366