【建材ナビ】建築材料・建築資材専門の検索サイト  建築 設備 建材メーカー一覧  ダイワ化成株式会社  ニュース一覧  オーダーメイドシステムバスを見て・触って・感じて…お気軽にお立ち寄りください!

オーダーメイドシステムバスを見て・触って・感じて…
お気軽にお立ち寄りください!

東京ショールーム、オープン!

オリジナリティの高い製品づくりを通して、生活の中の水回り環境の向上をご提案する
ダイワ化成株式会社。そのオーダーメイドシステムバスを見て・触って・感じる事のできる
東京ショールームをご紹介いたします。

デザインカスタマイズできる「D-style」
レイアウトやデザインの自由度と、ユニット化による高い防水性は、「個性」と「実用」の両立誰も実現していない、お風呂の新しい使い方、ライフスタイルの中心としてのお風呂をダイワ化成は提案します。

介護に特化したオーダーメイド「介護ゆとりっくす」
入浴する人にもっと心地よく、介護する人にさらにやさしく。
ダイワ化成のオーダーメイドシステムバスは、浴室の広さや高さはもちろんドアの位置や数、設備機器などの取り付け位置まで自由に選べるフルオーダー。 独自の工夫を凝らした機能的な介護設備も豊富に用意し介護する人にも快適な浴室環境をかなえています。あなたが求める、貴方だけの安心のシステムバス。それはきっと、ダイワ化成で出会えます。

介護に特化した規格サイズ「ゆとりけあプラス」
ご要望の多い希望を取り入れながらも、規格化することでオーダー品よりも低価格・短納期を実現。豊富なサイズラインナップ。豊富なレイアウト。浴室内の移動をサポートする連続手すり。濡れても滑りにくい床など・・・ 介助する人にも、介護される人にも心地いい空間になる「ゆとりけあプラス」です。

オーダーメイドシステムバス【D-style】

関東でもダイワ化成のユニットバスを見て、触れることができます。オーダーデザイン1台、介護ユニット2台を展示しています。
ぜひお越しください。

ショールームの見学は、事前にご予約をお願いいたします。
【住所】
東京都中央区日本橋小伝馬町15-19 ルミナスビル6F

【ご予約・お問い合わせ】
03-5642-6353