大阪ガレージ展示場「OSAKA BASE」のご紹介

ガレージドアの展示の他、 ガレージ内の内装デコレーションにもこだわった空間です!

ガレージドアの開閉動作や音の静かさなど、実際に見て触れて体感していただけます。

ガレージドア設置のご相談や、メンテナンス・修理、シャッターのお取り替えなど様々なご相談に対応いたします。また、ガレージリフォームやガレージ空間の内装デコレーションの演出など、ガレージに関するご質問もお気軽にご相談ください。

コンゴーならではのガレージの世界が拡がり、きっと皆様に満足いただける空間を実現できるはずです。
ご来場お待ちいたしております。

大阪ガレージ展示場 外観
大阪ガレージ展示場 内装デコレーション

金剛産業株式会社 大阪ガレージ展示場「OSAKA BASE」

大阪府吹田市千里万博公園1-7(ABCハウジング千里住宅公園内32号地)